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西会津エリア・「森の食文化ワークショップ」レシピ本を公開します

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料理研究家の木村正晃さんの指導のもと、
西会津エリアで開催された「森の食文化ワークショップ」が、1冊のレシピ本になりました。
タイトルは『森のレシピ』。
3回にわたって行われたワークショップの中で作られた料理の数々が、写真とともにおさめられています。

主な収録レシピはこちら。
・野山からひとつかみサラダ
・会津馬肉のロースト 瞬間燻製(松の葉で)
・西会津こづゆ 畑のお乳仕立て
・にしん山椒漬けのピッツァ
・椎茸のガトーショコラ

ブログに全ページをアップしましたので、ご興味を持たれた方は、ぜひダウンロードしてご覧ください。

» ブログ:「森の食文化ワークショップ」成果物・『森のレシピ』

2015.01.17

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