Blog

西会津ワーキンググループ打合せ&反省会

西会津ワーキンググループで、10/4に開催した「Cooking with texture & sound! 食感と音でつくる森のおいしいレシピ」の反省会を行いました。

リピーターの方も多く反応はおおむね良かったものの、課題としてあがったのが、ワークショップへの集客数が伸び悩んでいることでした。
次回は早めに告知開始し、さらに広報についても考えていきたいと思いました。
また、【森のはこ舟アートプロジェクト】の趣旨に関しては、もう少ししっかりと参加者の方に向けて伝えていく必要があるとアンケート結果から感じました。
反省点を生かし最終ワークショップに生かしてまいりたいと思います。

また「森」をキーワードにワーキンググループメンバーから「食」「海」「川」「アート」など、どんどんと話が広がっていきました。

(西会津WG 矢部佳宏)

2014.10.17

ページTOPへ